РО СА!!!

РО СА!!!...

   - ЭН ЭР ГИЯ(РО) - ПЪРО ОС ТЪРАНЪСЪ ТЪВА(СА)!!!...  -   (РО СА)

НО ОО!!!... -  БЕЗЪ -  ВОДЫ Ыы!!!... 

   - ОО НА Аа -  НИ ИЧ ТО ОО!!!... -

ВО ДА Аа!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё -   НА ПОЛЪ НЯ ЕТ -  ЖИ ЗЪ НЬ Юю!...

   -  Ии иИ - НА Аа - ЗЕМЪ ЛЕ Ее - Ии иИ - ВЪНЕ Ее - ЕЁ!!!... -


Ии иИ - ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее!!!... -  ВО ДА Аа - ДА Ёё ТЪ!... -

   -  ГЪДЕ Ее -  ЕС ТЬ - ВО ДА Аа!!!... -   ТА АМ -  НЕ Ее БО СЪВО ОД!!!...


       ОД


Рецензии