Благодарность

А время всё летит...
Летит и не стесняется полёта...
Там за горами есть определённо что-то!
А время всё летит...


А за спиной лихие километры...
Но ты туда ни разу не смотри!
Зачем твоей душе подсчёты ри?
А за спиной лихие километры...

Мне кажется, что люди не правы...
Когда так яро рвутся к цели,
Используют мечты вроде мишени...
Мне кажется, что люди не правы...

Как радостно, что в мире есть любовь...
Границы времени так хорошо она стирает,
Как стрекозиное стекло она порхает...
Как радостно, что в мире есть любовь...

Я прожила года, а может миг...
И так я ничего и не узнала,
А всё ж перед годами пала...
Я прожила года, а может миг...

А ты меня однажды воскресил...
Да, точно это было, я то знаю!
И я теперь не вою и не лаю...
А ты меня однажды воскресил...

За всё тебе на свете благодарна...
За теплоту, за ласку, за слова,
За то что я безумно влюблена...
За всё тебе на свете благодарна...

"Спасибо, что ты есть!" - тебе скажу...
А ты ведь знаешь, я не многословна,
И с головой бывает не дружу...
Но всё таки... "Спасибо, что ты есть!" - тебе скажу!

10.08.16


Рецензии