Мамы-дочки

Чашка кофе на столе,
Мысли уже дома,
Там, в заснеженой глуши,
Где все так знакомо,
Где родные люди ждут
Возвращения мамы
Стоп... И мамы тоже ждут
Дочерей, пока мы,
Где-то странствуя в дали
Всякий в мире странник
Возвращаемся туда,
Где нас ждет Избранник,
Где нас ждет последний суд,
А за ним... О Боже!
Господи, помилуй мя!
И маму мою тоже...


Рецензии