Из Хэндли Моуля

Ты один мой хозяин, меня не покинь!
Без Тебя не мила мне небесная синь.
Без Тебя нет свободы остаться с Тобой.
Без Тебя жизнь моя - лишь отчаянный вой.

Дай всю волю мою Тебе в жертву принесть!
На последнем краю мне пришли свою весть,
что я нужен Тебе, мой родной господин,
что в смертельной борьбе я уже не один. 

И услышит пронзённое сердце призыв!
И воспрянет душа, презирая обрыв!
И, влюбленный в Тебя, я почувствую Свет:
между нами с Тобой больше разницы нет…
   


Рецензии