Новый день двери к надежде...
Я с Тобою как и прежде.
Утро смыло мрак и тьму,
Унесло прочь кутерьму.
Всё плохое позабылось,
Ты по-прежнему моя.
Раз однажды Ты открылась,
Не закрою дверь и я.
Для меня Ты всех светлее,
Всех дороже и милей,
Взор Твой чище и роднее
Среди чуждых мне очей.
Не печалься, всё к добру,
Я обиды соберу
И отправлю в океан, —
Нам с Тобой один шанс дан.
Нам нельзя терять друг друга,
И любовь надо беречь.
Ты не просто мне подруга —
О Невесте веду речь...
23 августа 2016 г.
Свидетельство о публикации №116082606070