2016. Гормоны киснут от хвори

Они женаты "на карточке", и рядом спят на постели,
застыли в позе, как ласточки, в которой раньше потели.

И нет реакции крови на обнажённую плоть,
гормоны киснут от хвори, не зная чем им помочь.

Он много лет засыпая мечтает просто о том,
чтобы в постели другая к нему прижалась бочком.

Чтобы ласкала, спускаясь, его до стона душа,
и чтобы в страсти отдалась ему она не спеша.

Она мечтала о дочке, с которой в мыслях жила,
но пронеслася "по кочкам" она когда-то сама.

И лишь в безмолвии плачет её душа в эту ночь,
жить без любви - это значит, - никто не сможет помочь!

Они женаты "на карточке" уже как будто давно,
застыли в позе, как ласточки, что в черно-белом кино.

А рядом спят безнадёжно их опустевшие сны,
жить без любви невозможно, - уже устали они...


Рецензии