***

Творите, вышколив  себя
И дождь и снег, и тьму любя
Ищите вдохновенье там
Где не найти иным глазам.
Тяните строку,словно нить
Зубрите, чтоб не позабыть
Из драгоценных слова нитей
Стихотворение сотките.


Рецензии