Акростих - Ольга Пташник

Акростих  - Ольга Пташник

О, ДЕВА, с дивною душою
Любовью ангельской пленит
Ь Мягка строптивым откровеньем
Галанта и красива вдохновеньем
Амурным взглядом всех манит

Порой соблазном одаряет
Таинственностью нежной окрыляет
Ажурным омутом сияет
Шуршаньем юбок удивляет
Наивностью своей пронзает
И за собою увлекает
Круговоротом счастья наделяет.


27 августа 2016 г.
Лебедева Н.Е.


Рецензии