Вопреки

Нет,не назло,а вопреки:
живу, дышу, люблю, надеюсь,
заматываясь в шарф тоски,
себя нисколько не жалея.

наперекор ветрАм судьбы,
из фарса-сразу в мелодраму ,
и если встречу где гробы,
то обойду,поскольку рано.

я-поперек,но я не враг
и как бы я бы не попросила,
не получается никак-
лишь вопреки ,и в этом сила.

лицо от ветра  покраснев,
не будет с холодом учтиво.
быть может в этом что-то есть,
жить вопреки и быть счастливой?


Рецензии