Я просто понимаю, что времени осталось слишком мал

Я просто понимаю, что времени осталось слишком мало.
А как ещё Ты мог обоих нас встряхнуть?
Не отправляешь Ты по почте телеграммы.
Но испытаниями освещаешь к дому путь.
И одному из нас уйти пришлось быстрее,
Чтобы другая услыхала Божий глас.
Ты за любимым затворил ковчега двери.
Прошёл он путь. Использовал свой шанс.
Закончил слишком рано жизнь земную.
Но просто времени могло бы не хватить.
Блуждали мы впотьмах почти вслепую.
А Ты хотел нас вместе исцелить.
Да, слишком мало времени осталось...
Ты быстро достучался... В третий день.
Меня Ты вывел из пустыни, где скиталась.
И смерти лютой не касалась больше тень.
Все очень быстро. Как в кино бывает,
Когда вся жизнь на киноленте промелькнёт.
"Ведь мало времени" - Господь напоминает.
"Он смог, поверь. Теперь и твой черёд".
"Живи для тех, кто есть с тобою рядом.
Спасёшься ты- спасется весь твой дом".
Какую мне ещё желать награду?
Когда я знаю, что спасаемся Христом.
Но мало времени...меня забрал из мира.
И в Вавилоне не оставил пребывать.
Почти уже занесена секира...
Чтоб жатву века Ангелам начать.
Благодарю Господь! Никак не ожидала,
Такую милость от Тебя принять.
Ведь недостойной я себя, Господь, считала.
Но Ты Сам знаешь,что, кому давать.
А времени все меньше, с каждым часом.
"Поторопитесь"- Призывает всех, Господь.
Он в каждом сердце возвещает громким гласом...
Но мало тех, кто укрощает свою плоть...


Рецензии
Благодарю Вас за поучительные стихи. Интересно и приятно читать. Обратите внимание на последнее слово в названии, мне кажется не дописана буква (О).

Анатолий Репало   07.09.2016 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв. В названии не помещается строка почему то.

Виктория-Михаил Кузнецова   16.09.2016 17:22   Заявить о нарушении