А ты всегда будь для меня весной...

Я чувствую дыхание весны,
В ней жизнь ликует буйным цветом.
И отраженье вечной красоты
На землю опускается с рассветом.

В лучах неярких добрый облик твой,
А в воздухе прозрачном очертанья.
Ты здесь, ты рядом, ты  со мной.
Утрешь слезу, смягчишь страданье.

Я чувствую твое прикосновенье,
Чрез ветерок его ты даришь мне.
Короткое, но светлое мгновенье.
Я трепетно прижму его к себе.

Хочу запомнить, ощутить, оставить.
Хочу твою весну, твою любовь.
Закрыв глаза , могу себе представить.
Как в жилах бурно закипает кровь.

Живи в моей душе, моя отрада.
Живи в сердцах и в памяти моей.
Ты Богом дан был, ты моя награда.
От этого становится теплей.

Пусть путь недолог и минутно счастье,
Но я любила и жила тобой.
Весна укроет сердце от ненастья,
А ты всегда будь для меня ВЕСНОЙ.


Рецензии