Сверчок...

Ах, сверчок, сверчок, сверчок!
Спой мне песенку ещё...
Такой нежный голосок...
И журчит как ручеёк...

Я усну под голос твой...
А ты пой, всю ночь мне пой...
И на скрипочке играй...
Баю - баю, баю - бай...


Рецензии