Я хочу тебя запомнить навсегда...

Я хочу тебя запомнить навсегда,
Чтобы в сердце был со мною вечно.
Чтобы я закрыв свои глаза,
О тебе мечтала бесконечно.

Чтоб любимых губ читать слова,
И объятья чувствовать душою.
Чтоб на грудь  ко мне склонилась голова,
Чтоб сказал ты мне, что ты со мною.

Я кольцо свое на пальце,  не сниму,
Пусть оно останется как память.
Ты мой муж доколе я живу,
Наш союз до смерти буду славить.

Я хочу сберечь семьи тепло,
Мы ведь вместе были друг для друга.
Жизнь — она, как хрупкое стекло,
Не всегда, как тетива упруга.

Но пока живет один из нас,
Значит не угаснет это чувство
И не стану открывать я глаз,
И тогда не будет слишком грустно.

Я хочу тебя запомнить навсегда,
Чтобы в сердце был со мною вечно.
Чтобы я закрыв свои глаза,
О тебе мечтала бесконечно.


Рецензии