Утешить мир способна только Мать

Как безутешны мы порой бываем,
Слова, и те не в силах передать.
Как часто мы живём и забываем,
Что рождены любить, а не страдать.

Раб, из колодца воду поднимая,
Трудом тяжёлым жажду утолит -
Младенец, ничего не понимая,
Одной улыбкой мать развеселит

И будет защищён и успокоен,
Могучий на родительских руках.
Кто любит чисто, тот любви достоин,
Тот вечен в песнях мира и в сердцах.

Любой на голубой планете житель
Родился, чтобы знать и понимать:
Пришла к нам мира Мать как Утешитель.
Утешить мир способна только Мать.


Рецензии
Вибрации на руках и на сердце хорошо стало! Спасибо Олег! Джей Шри Матаджи!)))

Алексей Бурматов   27.08.2016 01:31     Заявить о нарушении
Джей Шри Матаджи!

Олег Юдин   27.08.2016 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.