Вкус сладкого вина, дым сигарет с ментолом

Вкус сладкого вина, дым сигарет с ментолом
И так день ото дня, пока ты не со мной
Не научившись жить, окончив жизни школу
Боюсь впервые я уйду в запой.

Ведь ты так далеко, тебе никто не нужен
А я скучаю пуще и сильней
Курю одна, считай, что поздний ужин
Кричу бармену: «Виски мне налей!»

Хочу любить тебя, но так, чтобы не больно
Хочу издалека услышать запах твой
Пожалуй, слез достаточно. С меня довольно.
Ты счастлив без меня – ну и Господь с тобой.


Рецензии