Ты слышишь, за окном смеется осень
Любуюсь ею и самой смешно,
Я, как она, вся молодость уж в прозе…
Хочу, как осень, разукрасить полотно.
Сольюсь с цветами, как она умеет,
Пусть время быстротечное бежит,
Сольюсь с дождем, и он меня согреет,
Пусть боль мою немного исцелит.
Как жаль, когда еще весна в цвету,
Совсем не думаешь о красоте вокруг,
Как жаль, что позже лишь по лоскутку,
Мы собираем памяти сюртук.
Душою радуемся каждому стежку,
С любовью глядя на свое творение,
Зимой согреет, разметет тоску
Сюртук – ушедшей жизни откровение.
Ты слышишь, за окном смеется осень!
Мне так легко, от счастья я смеюсь!
Весна прошла и лето уж льет слезы,
Ну а с зимой я как-нибудь смирюсь.
Свидетельство о публикации №116082600581