Планета
Планета совсем обезумела
Это был мощный прорыв
На соединение с Зуммером
И напал на неё страх,
И отчаянье овладело
Её сердцем-ритмом, и крах
Угрозил её жизни делу
Избежать землетрясения...
Убежать? Но планета-монстр
Неотступно, как в день творения,
Посылает ей молний горсть
Детство, милое славное детство
Наступает взросления час.
-Не соблазнюсь согреться,
Подправляет планета каркас
Свидетельство о публикации №116082605804