Благодарю тебя

Ты снова спас меня и смотришь вниз с укором,
Прости за то что вновь я согрешил,
Хоть был с судъбы согласен приговором,
Но от неё как прежде оградил

Хранитель ангел мой,прости великодушно
Что жизнь не начал с чистого листа
И что греша надеюсь простодушно
На всепрощенье нашего Христа

Тебе по гроб,гроб жизни благодарен
За каждый раз что ты меня спасал,
За каждый шанс что был тобой подарен,
За каждый миг надежды что ты дал

За небо,ветви,что над головою,
За этот воздух,солнце и цветы,
За листопад осеннею порою-
Давно б я сгинул если бы не ты

И что в меня ты верить продолжаешь
Когда я сам всю веру растерял,
Что в час лихой в беде не оставляешь,
Всегда крылом от скверны укрывал

За те шаги что ты не дал мне сделать,
За зло что в жизни я не совершил
И что душа твоею силой грелась,
Что на свободе,хоть как чёрт грешил

И за души моей неогрубелость,
За ту надежду в сердце что храню,
За непрощать с рожденья неумелость...
За всё что есть тебя благодарю


Рецензии