Плохие люди
Нужно больше за них молиться,
А я вижу нелюдские лица,
Нелюдские в зависти своей.
Говорят, что нет плохих людей,
Просто, их добром не наделили,
А они, бедняги, не простили,
И становятся циничнее и злей.
Я привык молиться за больных,
Пусть больны они и жаждут крови,
И сожрут, не поведя и бровью...
Не бывает,ведь, людей плохих?
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116082605771