Рассказать?..
Что-то им не сидится во мне.
Но сегодня приснилось ТАКОЕ!..
Мог с кровати свалиться вполне.
Начинался довольно привычно,
И средина вполне.А к концу
Разохотился столь эксцентрично-
Вспомню - кровь приливает к лицу...
И не знал, что такое бывает.
Ну подумаешь, сон - ерунда...
Рассказать?..
ПризнаЮсь - подмывает...
Но увы,- никому... Никогда!..
26.08.2016
Свидетельство о публикации №116082605768