о тактичности визуализаций

 видим принцесс,выходящих из Бугатти
 у них Притягательная анатомия движений
 они Правильно носят шляпы.
 у них сумочки от Шанель.
 Главное вовремя опустить глаза.
 Визуальные посягательства знают Понятия Касты.


Рецензии