По пути времени

Надевает осень
Жёлтых листьев вечность,
И вперёд уносит,
Словно в бесконечность,

Все былые беды,
Все навек ошибки,
Открывая небо,
Там, где время зыбко

И не может просто
Всё хранить в ладонях,
Закрывает звёзды,
Как от посторонних,

В солнечное утро,
Доброе такое,
Нужное кому-то,
Что всегда укроет,

Но меняют годы
Нас с известной силой,
Снова в непогоду
Так мечта красива,

Закрывает смело
Нас от бед навечно,
Будто белым белом,
Все рисует встречи

Будущие где-то,
И идёт неслышно,
По оси планета,
Но её не слышно…


Рецензии