Покайтесь, пока живы

Покайтесь, пока живы, будет поздно,
Когда глаза закроются на век.
Не дай Бог..это страшно как серьёзно,
С грехами коль уходит человек.

Куда душе, когда покинет тело?
Ведь грешника не принимает Бог.
Врагу душ есть до них ,поверьте, дело
И радость, что от Бога "уберёг".

Жить на земле всё тяжелей с годами,
Опасности, тревога, суета.
Но не сравнить душевные страдания
Безбожника, что не призвал Христа.

Не передумать там и не покаяться,
Бог шанс всем дал  спасенье получить.
А без Христа к Отцу не получается,
На муки вечные ,не в Царстве Бога жить.


Рецензии