Шаловливый егоза

Шаловливый  ветерок,  пошутил  со  мной  дружок.
Поднял  платьице  струёй,  показал  секрет  ой  ёй.
Слушай  друг,  так  не  шути,  имей  совесть  не  срами.
Знаю,  что  ты  шаловлив,  но  побудь  здесь,  ты  учтив.

Ветер  просьбу  не  понял,  снова  платье  ей  задрал.
Завернул  свой  пируэт,  оголил  весь  силуэт.
Прелесть  вся,  как  на  экране,  оголил  ножки  он  Ане.
Ах,  какая  красота,  радость  просто  и  мечта.

Посмотрите,  что  творит,  он  девчонку  оголит.
Зря  она  сопротивлялась,  красоту  свою  скрывала.
Ветер  вниз  снова  нырнул,  платье  вверх,  струёй  рванул.
Посмотрите,  что  скрывала,  прелесть  всё  же  показала.

Ах,  проказник,  ах  шалун,  неуёмный  он  вертун.
Вертится  вокруг,  шалит,  украдёт  и  улетит.
Оголяет  и  срывает,  все  секреты  открывает.
Не  поймёт,  что  так  нельзя,  шаловливый  Егоза.


Рецензии
Алексей.
Хорошие стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.08.2016 16:53     Заявить о нарушении
Благодарю. Желаю доброго здоровья.

Алексей Приходько 3   27.08.2016 18:27   Заявить о нарушении