Отпусти грехи Отче наш
Ночка тёмная пришла.
Звезды светят,но не греют.
Передо мной ночная мгла.
Завтра утром, солнце встанет,
Будут тёплые лучи,
Но а птицы, улетают,
Осень рядом и в пути.
Свечки ставлю у иконы.
И лампадку зажигаю,
Мы вдвоём с тобою Отче,
И слеза моя стекает.
Вознесу тебе молитву,
Вновь с любовью обращусь.
Ведь тобой дышу ты знаешь,
Хоть и очень я грешен.
Душу, выверну наружу,
Расписав свои грехи.
Только Господи, как птичек,
Ты их только отпусти.
И веди меня дорогой,
Победи ты грусть ,усталость.
Излечи мои все раны,
Дай душевную ты радость.
Прокричит в лесу кукушка,
Мне в ответ на ту молитву.
И засну с любовью к миру.
Ты меня услышал Верю.
Свидетельство о публикации №116082600562
Елена Беспалова 3 19.09.2016 14:53 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 19.09.2016 14:55 Заявить о нарушении
Елена Беспалова 3 19.09.2016 14:58 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 19.09.2016 16:39 Заявить о нарушении