Уличный скрипач
Не принимал от жизни благодать.
А ведь для нас она – начало рая,
Всего-то до него рукой подать…
Пусть на плече счастливыми слезами
Зальётся скрипка нежная! И я
На мир вокруг взгляну её глазами,
С ней постигая смысл бытия…
26.08.16
Кукла художника Романа Шустрова.
Свидетельство о публикации №116082605614
С самой искренней благодарностью, Ваша Ирина.
Ирина Бракман 10.07.2017 20:12 Заявить о нарушении