пока нет

у России пока нет будущего
и  есть скрытый потенциал
  поголовно грамотное население
 на Украине будущее есть
 там выше скорости Развитий
 что творится сейчас..это временно.
национализм потерпит Поражение.
в России он маловероятен--что есть Феномен.
невыгодный для населения.


Рецензии