Кто тебе снится?

Розовость мягких игрушек,
Обои в красках лета,
Нежность пуховых подушек,
Твоими снами согрета.
А на окне цветы
Уже неделю не вянут,
Но не спасают от пустоты,
И сердце твое от них не растает.


Темные ночи
Бездна одиночек,
Только ты и все твои сны.
Туманом забвений,
Сладких мгновений,
И шипов из стали,
Но никто не узнает -
Кто тебе снится?
Кто тебе снится
До утра,
До самого утра?


Буквы бессмысленной правды,
Сообщений в телефоне -
Фальшивых речей отрава,
Поклонников верных погоня.
Но и без них весь мир
У твоих ног.
И, может быть, кто-то забыл, простил,
Но не сберег.


Рецензии