Братушкам

Неужели настолько Вы там бедные?
       Чтоб на предательство обменивать добро...
Сейчас-то сытые,одеты ходите?
       Брюсельскую капусту варить время не пришло?
Когда-то ели Ваши помидоры маринованные...
       Летали спиночку погреть,все ж солнышко...
Теперь подлизываться Вам к ним приходиться.
       Настали времена про гордость...позабыть...
Вроде как,..э,..зайцами сподобились...
       Пора бы встать,..хоть нагрубить!..
...Когда-то Ваши предки...бились за Болгарию...
...На Шипке-памятники солдатам Нашим! ставили...
       Давно ль то было? В старину,..но помнится...


Рецензии