жалкая роль
И россыпи бус жемчужных
Подари мне лучше пуанты
А не пару туфель ненужных
Мне не нужны твои песни
С ними сердце давно не поет
Уговоры твои полны лести
Давай завершим наш полет
Мне давно не нужны твои ночи
В них пустота и скулящая боль
Просыпаться рядом нет мочи
И играть эту жалкую роль.
Мне не нужны извинений моря
Они не в силах что-то исправить
В нашем доме живет пустота
И я готова себя от нее избавить.
Свидетельство о публикации №116082605550