Собачья и папина кость...

"В семье Рахимовичей обедают.
Мать говорит сыну:
-"Моня,отдай кость папе:
ты же не собака!"

Юмор из радио



В Одессе известно
давно без драки:
Кости папы грызут
 и собаки...


Рецензии