Сентябрятся деревья, грустя

Вот и вновь за колючим забором
Сентябрятся деревья, грустя.
Мягко сыплется небо на город
Серебристою пудрой дождя.

И в таком состоянии духа
Созидает бесстрашная мысль
Недоступную взгляду и слуху
Запредельную вечную жизнь.

Год за годом уходят бесследно,
Но за этот единственный миг,
За который так много постиг,
И всю жизнь бы отдал безвозмездно.

             Нерчинск 1985


Рецензии
В 85-м у меня дочка родилась.Правда, весной. И сыпал серебристой пудрой снег...

Галина Рогалёва   29.08.2016 19:27     Заявить о нарушении