За нами-Бессмертный наш Полк

За нами-Бессмертный наш Полк
               
Время, не вижу уставших,
А вижу ВЕЛИКИХ солдат!
Кто смерть презирал и в честь павших
Откроет Победный Парад.
             
     И гордо стоят ветераны,
     Их внуков с сынами не счесть,
     В строю, о брусчатку чеканя,
     Проходят колонны в ИХ честь.

Мирное небо- в награду,
Достойную  жизнь-на земле!
Но время диктует, что надо
Всем помнить о Страшной Войне.

     Заполним Полками Бессмертья,
     Закроем всей мощью редут.
     Сейчас и вперед на столетья
     Пусть Русские снова ИДУТ...

В дружбе едины и в вере
Народы Великой страны.
Ты сердцем Отчизне будь верен,
Истории память храни.

     Полками идут ради мира,
     И в этом священный наш долг.
     Покажем, что в Правде есть сила, 
     За нами -Бессмертный наш Полк!

Ютанов Петр 09.05.2016 г.


Рецензии