Отдавшись волнам

Мы носились, отдавшись волнам,
Доверяя Иисусу во всем.
Ветер сильный сопутствовал нам,
Унося далеко-далеко.

Мы носились, отдавшись волнам
Всепрощающей Божьей любви.
Не познали ее бы без ран
И без Божьего Сына в Крови.

Мы носились, отдавшись волнам,
Не жалея себя, не щадя.
Дух Святой так содействовал нам,
Укрепляя в скорбях и любя.

Мы носились, отдавшись волнам,
Не взирая на то, что вокруг,
Пребывали в Господних руках,
Забывали про боль адских мук.

Мы носились, отдавшись волнам
В океане небесной любви,
Благодарностью в сердце горя,
Навек Божьими стали детьми.

Мы несемся, отдавшись волнам,
Люди - странники грешной земли.
По Христовым кровавым следам
Доберемся в Иерусалим.

Мы несемся, отдавшись волнам
Безграничной Господней любви
И пристанем к святым берегам
Царства Бога без мрака и тьмы.

Понесемся же, как и всегда,
И доверимся Божьим рукам!
На все Божье звучит слово "да".
Пусть Дух Божий несет по волнам...


Рецензии