Всем, кому нелегко...
Своя стезя, свой Млечный путь.
Но по веленью злого рока
Возможно в дебри завернуть.
Но если ты богатый духом
И мысли грязью не покрыты,
Ты справишься с любым недугом.
И будет путь к добру открытым.
26.08.2016
Свидетельство о публикации №116082605512
Аннета Верещака 06.04.2017 14:31 Заявить о нарушении