Рассвет на реке
Так ни кто не рисует РАССВЕТ.
Этим делом , без всякой подсказки.
Солнца лучик рисует весь век.
Человек, даже гений от бога.
Может только смотреть и мечтать.
В этом мире художников много.
Но с РАССВЕТОМ им не совладать.
Не горюй. К совершенству дорога
Не всегда нам доступна. Но знай.
Все мы здесь собрались чтоб увидеть.
Как из ночи рождается Рай.
Свидетельство о публикации №116082605502
Спасибо за Ваши рифмы и сюжет!
Всех благ!
ВЕРА
Вера Шаврина 09.07.2018 19:22 Заявить о нарушении