Муж

У меня есть тайна друзья.
От чего я счастливой кажусь.
Потому, что есть у меня,
Самый ласковый в мире муж.

Потому, что средь тужи любой,
Он найдёт самый тёплый тулуп.
Потому, что и старец седой,
Рядом с ним окажется глуп.

Его сердце - это алмаз,
Огранённый в большую мечту.
Нет на свете любимее глаз,
Я почувствую взгляд за версту.

Я всегда с ним немного слаба,
И мне сильной не хочется быть.
И судьба безусловна права,
Подарив его мне, чтоб любить.


Рецензии