Я фото этих роз храню...

Я помню, как однажды средь зимы,
В мой кабинет , снежком припорошенный
Зашел курьер и  передал цветы,
И взгляд был у меня  ошеломленный.

Цветы? Откуда? Кто? Когда?
На улице ведь холодно и стужа?
Букет из алых роз, а на листке слова:
Моей жене от дорогого мужа.

Я помню, что тогда был крах,
И рушились надежды на спасенье,
Но розы алые в моих руках,
Давали шанс на воскресенье.

Я фото этих роз храню,
Я помню как стремились к счастью.
И Бога я за все благодарю,
В тот день он отодвинул все несчастья.

Как жаль, что не успел ты в этот раз,
Прислать букет, расплавить стужу.
Теперь цветы и сотни теплых фраз,
Несу я дорогому мужу.


Рецензии