Наши богатства

Жизнь наша живая то струна,
Обрывается в определённое время сама.

Наши деревни ,сёла,города,
Между ними протекают реки и озёра.
Берёзы, ивы,  рядом тополя,
Озеленяется кругом наша земля.

Рябина распустилась под моим окном,
Кистями разноряжена обвешена..
А ветер знай одно мне всё твердит,
Вчерашним днём,была ты и повенчена.

Хотелось мне бы у него тогда спросить?
Это с кем же ты мне решил остаток жизни и продлить?


Рецензии
Жизнь, она такая. Непростая.

Анжелика Вавилова   02.09.2020 02:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.