А я отвечу я люблю тебя

Я имя твое тихо прошепчу,
Чтобы никто не слышал, только ты.
Лишь одному тебе скажу Люблю
Лишь о тебе все грезы и мечты.

Я в небо отпущу свой поцелуй,
Тебе свое дыханье передам.
А ты меня теплом своим милуй,
И ангелом предстань моим глазам.

Ты весь во мне, жива твоя душа.
И сердце помнит лучшие мгновенья.
Ты жил, ты верил, ты дышал.
Ты был со мной, ты не виденье.

Ты имя мое тихо прошепчи,
Чтобы никто не слышал, только я.
И я услышу: Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ.
А я отвечу: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.


Рецензии
мир вам Виктория
уж много Я у вас в стихах стоит
обратите на это внимание.
спасибо.

Владимир Сафин   07.09.2016 06:32     Заявить о нарушении