Каюсь

Как же странно стекаются реки,
Быстротечные рушатся судьбы,
И вплетаются в тонкие сети
Эти новые, странные звуки.

Не войти в одну реку нам дважды,
Не умыться единым потоком.
Мне же кажется это неважным,
Маски прочь, нету в них теперь толку.

Верю в счастья седого истоки,
Верю в верность, и искренность чувства,
Верю свято в печатные строки,
Только грустно порой, очень грустно.

Подари мне взаимности каплю,
Я отдам, я в долгу не останусь.
Только вынь из груди моей грабли,
И заполни собой его малость.

Для души, не для бренного тела,
Дай мне силы, тепла и заботы,
В мешанине из праха и пепла,
Пустозвония, дел и работы,

Подари, что принять я не в силах,
Опиши, что понять я пытаюсь.
Утонул я в глазах твоих милых,
Каюсь.


Рецензии