У Христа за пазухой

Закаты, рассветы встречаются...
За пазухой Бога тепло...
Что сеялось, к нам возвращается.
Что снилось, забыто давно.

Бог силен вернуть невозвратное,
Бог силен из праха поднять,
Из сложного сделать понятное
И вечную жизнь тебе дать.

Бог силен о нас позаботиться
И Слово Свое нам открыть.
От света Его не укроется
Никто, кому велено: "Быть".

И этот вопрос не решается
Людьми, только Богом одним.
Он создал нас - не обсуждается -
Для жизни, притом только с Ним.

Закаты, рассветы встречаются
За пазухой Бога легко.
Но, жаль, человек упирается,
Забыв, что без Бога никто.

Прекрасно, когда возвращается
В объятия Отца своего.
Он в Божью любовь окунается
И чувствует - все хорошо.

Печально, когда упирается
И долго решит бунтовать.
Во лжи и грехах потеряется,
Отвергнув Христа благодать.

Закаты, рассветы встречаются
За пазухой Бога давно.
О, как человек ошибается,
Когда отвергает Его!

Рассветы уже не встречаются.
Закаты погасли... Темно...
Душа та в аду разрывается,
Проклявши неверие свое.

В раю же ликуют спасенные.
Рассвет бесконечного дня
Открыл им объятия широкие -
Объятия Иисуса Христа.

Закаты, рассветы встречаются
В объятиях Христовых давно.
О, как человек ошибается,
Когда отвергает Его!


Рецензии
Одни лишь закаты встречаются
За пазухой Бога давно
Во лжи и грехах растеряли мы
Что богом народу дано
И ждать благодать не приходится
Давно уж отвергли его
А грешники в ад сами просятся
И им далеко до него

С улыбкой. Гудвин

Виктор Киселев 3   31.08.2016 10:36     Заявить о нарушении