Я, просто, выдумал тебя
И рук твоих прикосновенье,
Сердец раскатное биенье
И тонких радуг акварель...
Я не придумал в сентябре
Твоей фаты цветы и волны...
И был полётами заполнен
Наш день на всяческой заре...
Я не придумал смех детей -
Мы вместе ждали их явленья!
Они, на папиных коленях,
Скакали в мир своих затей!
Я не придумывал: врагов,
Друзей, волнений, вдохновений,
Семейно пройденных мгновений,
С долгами или без долгов...
Развод, который, стал - как плаха,
Я не загадывал, любя, -
Ты выпорхнула, словно птаха...
Я, просто...
выдумал тебя...
26.08.2016
Свидетельство о публикации №116082605416
в этом случае, кажется:
Развод, который стал - как плаха,
и
я просто... выдумал тебя(без запят)
Морион 31.08.2016 16:30 Заявить о нарушении
Влад Сумарок 31.08.2016 21:30 Заявить о нарушении