Веселый чудак
Был он прозван чудаком,а ведь был он милым.
И смеялись чудаку весело вдогонку,
Но обид он не таил,в них ведь мало толку.
Год за годом, час за час, времечко проходит,
И удача по пятам за упрямцем ходит.
Не пугают чудака прожитые годы
И улыбка на губах по-прежнему не сходит.
Те, кто в спину чудаку весело смеялись,
Удивляются теперь: "Ох, здоровый парень!"
На завалинках сидят, покряхтывают в спину,
Улыбается чудак, по-прежнему он милый
Эй, друг, подожди,
Ты грустить не спеши,
Сколько не было бы бед -
всё позади,
Улыбнись, вперед иди.
Свидетельство о публикации №116082605415