Гермафродит

Кто знает, может я гермафродит?
Во мне есть Женское и есть во мне Мужское.
ОНА нежна, уютна, истерит...
ОН полон силы, власти, рвется к бою.

ОНА кружится в платье, вся - соблазн.
ОН ставит рамки и бескомпромиссен.
ОНА затылком чувствует обман,
ОН отвечает за чужие жизни.

И как их примерить в своей душе?
Кого-то спрятать? Силу или нежность?
Не помещаюсь ни в одно клише,
Прими и ты души моей безбрежность.

26.08.2016


Рецензии