разговор в харчевне

Мастер Белого меча сидел напротив..!!
он нечаянно, застрял в России ...
пришлось помочЪ ему...выйти...отсюда.
ходов не знает --сказал..Какая Сложная у вас..жЫзнЪ..!!
а ты думал..!!..а будет ещё Сложнее..!!
иии почемууу...!!..у нас чудовищное Давление --на Мужиков..!!
ходу не дают..отстраняют..от Дел..!!
у нас наоборот..сил нет..сколько ..Работы..!!
а будет --ещё больше..!!Почему?!!
Дальний Восток ..ОсваиватЪ..многа людей..нада..засмеялся..
не пойдём мы ..на ваш Дальний Восток..эт почему(?)
да разве всё обьяснишЬЬ..засмеялся..по китайски..Заливисто ..Так..!!


Рецензии