На дрезине
Вокруг поля, вокруг простор.
Подобно мне, он тоже синий
и исключительно простой.
Я еду к Розе или к Зине –
какая разница, не суть.
На эротической дрезине
меня несёт куда-нибудь!
Всё хорошо. Но отчего-то
мне словно чудится (уйди!),
как будто догоняет кто-то
иль что-то ждёт там впереди.
Куплю вина и апельсины –
и нам не страшен Вельзевул.
Я еду к Розе или к Зине…
Но чу! Сквозь стук моей дрезины
я слышу электрички гул.
2016 г.
Свидетельство о публикации №116082605392