Обрыв

Я стою на краю обрыва с растолчённой в муку душой,
Вместо сердца в груди — огниво, а из глотки наружу — вой.
Я стою на краю сознанья, на тончайшей тропинке грёз,
Вместо света во мне — незнанье, а в глазах пелена из слёз.
Я толку свою душу в ступе и стою на пути во тьму,
Моё тело в гниющих струпьях до сих пор не идёт ко дну.
Я стою на краю обрыва, подо мной — океан смертей,
Только рокот волны с надрывом заглушает в аду чертей.


Рецензии