Мокрая новость

-"Простите,вы не
подскажете,как
пройти на
Дерибасовскую?"
-"Ах,молодой
человек!Вы,
наверное,впервые
в Одессе?
На Дерибасовскую
не ходят:
На Дерибасовскую
гуляют постепенно!"

Юмор из "Одноклассников"


Если много выпьешь
пива пенного,
Вряд ли погуляешь
постепенно...
Что ускоряет тело
бег,
Расскажет даже Дюк
вам-Ришелье!


Рецензии