Руки холодные

Дробью проклятой стучится забвенье,
Мокнут измятые души в телах.
Вновь перед нами отрывки виденья,
Руки холодные вновь в кандалах.

Мечется взгляд в паутине секретов,
Сердце прожжённое дышит смолой.
Вновь перед нами с десяток запретов,
Руки холодные вновь над скулой.

Шаг осторожный в глубокую бездну,
Мысли и чувства со вкусом греха.
Вновь под давлением страха исчезну,
Руки холодные. Холод в руках.


Рецензии